Pulang Rembang…..
Catatan (20-21/08/2011)
Meski cuma satu hari itupun nggak pulang ke rumah, tapi diajak teman ke acara bedah buku di Pamotan, lebih tepatnya di balai kecamatan Pamotan. Berangkat satu malam sesaat setelah adzan maghrib kami berangkat dari Solo sampai Pamotan jam 10 malam (baca: ngebut tak terkira).
Kami istirahat di rumah kawan karena esoknya jam 8 pagi kami harus menghadiri acara bedah buku dengan salah satu pembicara temanku yang mengajak berangkat dari Solo ke Rembang. Beliau asli anak Gunem, merantau di Solo namun baru bisa balik ke Rembang setelah bertahun-tahun baru tahun ini itupun Cuma satu hari.
Aku sempat memotret beberapa suasana pantai tersebut, dan aku pikir jika ini dikembangkan tak akan kalah dengan Pantai Kartini atau sekarang lebih dikenal dengan Dampo Awang Beach-nya. Pasirnya masih bersih meski masih ada beberapa sampah dari laut aku pikir masih bisa dibersihkan, karang-karangnya menambah elok suasana di Pantai belum lagi matahari merah itu, semakin menambah indah suasana.
Sayang aku di Rembang cuma 1 hari, tunggu cerita kepulanganku di lain hari. Salam Sahabat Rembang…….
ini ada sedikit foto oleh-oleh Sluke
yang dilihat jangan orangnya apalagi ceweknya ya prab…. 🙂 :woot: :woot: 😆
tapi alamnya….